Блогер — это профессия или призвание?

Автор: VSN

В современном Интернете все большую популярность приобретают блоги. Но можно ли сказать, что блогер — настоящая профессия?

Вместе с развитием науки развивается и техника. Жизнь людей наполняется всё новыми оттенками и красками. Взять, например, телевизоры. Появились они сравнительно недавно, в начале двадцатого века, но страшно подумать, насколько прочно вошли в нашу жизнь. За долгий срок своего существования телевизоры менялись, радуя пользователей новыми функциями.

Также происходит и с другими изобретениями науки, в частности, с Интернетом. В данный момент он является совсем молодым источником информации, но, несмотря на это, самым популярным. Почему же так происходит? Ведь по-прежнему существуют многие другие способы передачи информации, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Почему люди выбирают Глобальную сеть из такого неописуемого многообразия?

Все просто. Человечеством движет жажда скорости. Оно мечтает ускорить и при этом упростить всё, что только можно. Процесс получения информации не стал исключением.

Интернет сегодня является самым быстрым из всех СМИ, а потому и приобрёл такую популярность. Каждый может внести свою лепту в общее дело.

Блогер — профессия ни к чему не обязывающая. Вы в любой момент можете удалить пост. Но можно ли в таком случае вообще называть это профессией?

Ведь блогеры лишь ведут личный дневник, делятся впечатлениями, пишут статьи на определенную тематику, но в любом случае, они делают это в первую очередь для собственного удовольствия, а не для получения прибыли (это касается начинающих, популярные блогеры всё же стремятся к получению вознаграждения за труды).

Не так давно в силу вступил закон, в соответствии с которым некоторых блогеров можно приравнять к СМИ. Это самое красноречивое доказательство того, что блогер — настоящая профессия, причем очень интересная и прибыльная. При наличии таланта, усердия и сильного желания вы обязательно добьётесь успехов на таком нелегком поприще, как ведение блогов.

Предыдущая:

Следущая:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *